domingo, 18 de noviembre de 2007

La cocina italiana del aceite de oliva-1

1-Aceitunas a la Ascolana
-
Aceitunas ascolanas o si don dificiles de conseguir gordales sin hueso
-
Carne picada de cerdo/pollo muy picada
-
Jamón crudo con algo de tocino muy picado
-
Queso de bola muy picado
-
Queso curado de oveja tipo manchego
-
Huevos, pulpa de tomate natural,pan rayado, harína, aceite de oliva, nues moscada, sal y pimienta
-
Freír la carne de cerdo y pollo, agregarle luego a medio hacer el jamón picado,cuando empiece a dorarse ponerle un chorreón de vino blanco, y la pulpa del tomate dejarlo enfriar
-
En una fuente mezclar este sofrito con los huevos batidos,los dos tipos de quesos el pan, la sal y la pimienta, amasar hasta que tenga la debida consistencia.
-
Rellenar estas aceitunas, pasarlas por huevo y harína y luego ir friéndo en aceite de oliva a su temperatura
-

No hay comentarios:

Archivo del blog